长江经济带环境污染行为大整治百日攻坚启动

2017-02-27 11:32     红网

(原标题:长江经济带环境污染行为大整治百日攻坚启动)

红网岳阳分站2月23日讯(分站记者 刘革)岳阳日报全媒体记者从2月22日召开的2017 年全市环境保护工作大会上获悉,岳阳市将深入开展长江经济带环境污染行为大整治百日攻坚行动,进一步加强环境执法,迎接今年4月份 进行的中央环保督察。市领导万岳斌、黎作凤、秧励及相关部门负责人与会。

副市长黎作凤指出,2017年,全市环保重点工作是要扎实做好迎接中央环保督察的准备工作,各地各有关部门要按照中央环保督察的内容和市政府印发的突出环境问题整改清单,举一反三,积极自查,对发现的问题能立即解决的要立行立改、逐条落实,不能立即解决的要制定方案、限时整改;深入开展长江经济带环境污染行为大整治百日攻坚行动,加强问题摸排,制定切实可行的整治方案,强化企业监管,对环境违法行为要敢于下狠手、出硬招,尤其对顶风作案的要顶格处罚,务必严厉追责;改善全市环境整体质量 , 空气污染整治要在质量上求突破,水环境整治要在实效上求突破。

【责编:肖睿】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪