当前位置:首页 > 长江经济带 > 创新创优

南京融祥环保科技有限公司喜获“中国牛商互联网+示范基地”称号

2016-05-18 17:48     中国发展网

中国发展网(沈中琴 张新柳)中国发展网5月18日讯5月18日下午,南京融祥环保科技有限公司被新华网国家创业创新“互联网+”平台、全国牛商总会授予“中国牛商互联网+示范基地”称号。市经信委等相关领导出席授牌仪式。

IMG_8993

全国牛商总会相关负责人告诉记者,“牛商”特指从传统生意模式成功转型电子商务的优秀代表,他们是中国新商人的代表,更是未来中国经济崛起的希望!“中国百强牛商互联网+示范基地”由新华网国家创业创新“互联网+”平台与全国牛商总会联合打造,旨在从全国各行业领先的牛商企业中,树立传统企业互联网成功转型的典型,引领全国传统企业在互联网上“牛”起来。

IMG_8988

 

IMG_9007  

作为从传统生意模式成功转型电子商务的杰出代表,公司总经理孔艺錞表示,南京融祥环保科技有限公司成立于2004年,致力于研发自由产品“融祥”系列清洁产品,就是地地道道的传统企业。在经济增速放慢,实体行业不同程度遭受冲击的大背景下,企业转型就显得尤为重要。随着“互联网+”上升至国家战略,公司利用互联网思维迅猛发展,通过网络营销实现了生产管理、品牌营销互联网化,并取得了引人注目的成绩。公司此次被授予“中国牛商互联网+示范基地”称号,标志着公司在“互联网+”转型过程中的进步、成就是值得肯定的,同时也为中国传统行业转型互联网做了很好的表率!     

当日下午,除了举行隆重的授牌仪式外,公司电商团队小组还就免费推广及网站定位、付费推广带来精准流量、客服实操分享等进行了干货分享,得到了与会领导的一致肯定。

【责编:沈中琴】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪