当前位置:首页 > 长江经济带 > 产业集聚

碳时代润滑油布局网约车市场,践行节能减排打造新时代绿色联盟

2017-12-25 10:12     中国发展网

中国发展网12月25日讯 2017年12月10日,“南京网约车司机之家俱乐部”在南京曙光国际大酒店正式揭牌。本次活动由美团打车南京分公司、碳时代润滑油股份有限公司、南京大城市在线共同举办,并得到南京市交管局宣传室的大力支持,500余位南京网约车司机参加了本次活动,就汽车节能、交通法规、行业动向等议题深入探讨,为所有南京网约车司机了提供学习、交流、互动的平台,全面提升南京网约车司机的业务水平与服务能力。中节能·碳时代润滑油凭借卓越的节能环保性能,践行绿色交通、低碳出行,作为美团打车的战略合作伙伴共同参与到此次活动,标志着中节能·碳时代润滑油全面启动网约车市场布局。

自2016年7月,七部委联合颁布《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,全国各地陆续制定并发布地方管理实施细则。在政策推动下,仅2016年下半年,网络预约出租车用户规模就增长了41.7%。2016年11月1日起,《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》开始施行,从国家法规层面上明确了网约车的合法地位,网约车的市场规模进一步扩大,前景广阔。以移动互联网+出行模式的网约车,无疑是出行领域供给侧结构性改革的共享经济成功案例。

如今随着入局者越来越多,网约车行业的市场竞争日趋白热化,且市场竞争形式越来越多样化。各大网约车平台积极探索新的利益增长点并寻找新的品牌引爆点。美团打车与中节能·碳时代润滑油的强强联合,将在网约车行业掀起强劲的节能浪潮,践行节能减排,打造新时代的绿色交通联盟。

一滴入芯,顺滑畅行,将节能减排进行到底

中节能·碳时代润滑油是目前市面上第一款真正实现全效节能环保的润滑油,由中国节能环保集团旗下碳时代润滑油股份有限公司独家研发和销售。中国节能环保集团是国务院国资委监管的98家央企中,唯一一家以节能减排、环境保护为主业,节能环保领域规模最大、实力最强、最具竞争力的科技型服务型产业集团。

中节能•碳时代润滑油将曾经获得诺贝尔化学奖的高科技材料富勒烯革命性地应用到润滑油中,采用独家配方,与优质基础油和其他添加剂完美融合,配制而成。能够实现8%以上的汽车节油,5%以上的工业节电,并在提升动力、适应极温方面有非常卓越的表现。此外,独特的冷启动、自修复功能,能够有效延长机具的保养周期50%以上。碳时代润滑油的研发成功,引发了行业内具有里程碑式的革命,彻底颠覆了传统润滑油的衡量标准,全面引领润滑油行业向节能、绿色、高效、生态的方向快速发展。

创新突破,打造新时代的绿色交通联盟

除美团打车外,中节能•碳时代润滑油已与中国出租车行业协会达成战略合作,与滴滴打车等其他知名网约车平台联合举办多场网约车线下论坛,并在城市公交车节能改造、平行进口汽车节能升级等项目探索绿色交通创新模式。

未来,中国节能凭借着多年的行业经验沉淀和强大的科技实力,与国电、华电、部队将展开紧密的战略合作。公司将以积极进取、勇于开拓、引领未来的姿态,以品质为根、服务为魂,坚持不懈地为社会、为顾客创造价值,为使所有中国人、所有地球人共同生活在一片蓝天下,作出自己应有的贡献!(沈中琴 刘畅 姬艺萱)

【责编:姬艺萱】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪