当前位置:首页 > 长江经济带 > 产业集聚

国盛全球购(嘉兴)全球商品采购中心签约落地

2017-12-25 10:32     中国发展网

中国发展网12月25日讯 2017年12月5日,国盛全球购与嘉兴综合保税区签订合作协议,依托嘉兴综保区和国盛全球购双方的优势资源,共同打造国盛全球购(嘉兴)全球商品采购中心暨进口保税商品直销中心,同时双方将在跨境贸易领域全面开展深入合作。与嘉兴综保区的合作,将进一步完善国盛全球购在浙江地区和全国的布局。

签约仪式由嘉兴综保区综合管理局马慧芳局长和国盛全球购副总裁沈坚代表双方签字,国盛全球购依托自身海外源头商品和国内分销网络的资源优势,引入全球优质商品通过嘉兴综保区进入中国市场。

嘉兴综合保税区(A)区是浙江省首个由出口加工区整合优化而设立的综合保税区,是嘉兴市对接上海自贸区建设、提升对内对外开放合作水平、带动区域经济发展的载体平台和战略支点。国盛全球购(国采盛麟电子商务有限公司)是由中国中小商业企业协会、全国工商联房地产商会、中国电子商会、中国医药物资协会、美麟集团和远创资本控股集团共同打造的首个以源头到渠道O2C(Origin to Channels)商业模式为核心的国际商品源头采购平台,国盛全球购依托国际优质源头商品资源体系、国内全渠道销售通道、有竞争力的服务模式、专项供应链金融支持和多层次出口通道的五大优势,形成信息流、商品流、物流、资金流的全产业链体系,打造国内最具规模的国际商品源头采购平台。(沈中琴 姬艺萱)

【责编:姬艺萱】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪