当前位置:首页 > 长江经济带 > 产业集聚

博乐国盛全球跨境电商(贸易)产业园落户签约仪式在博州举行

2018-05-29 13:55     中国经济导报-中国发展网

中国经济导报、中国发展网记者 富庆熙 日前,博乐国盛全球跨境电商(贸易)产业园落户签约仪式在博尔塔拉宾馆举行。博州政协副主席程鹏出席签约仪式。

程鹏对国盛全球跨境电商(贸易)产业园项目签约落户表示祝贺。他说,电商是未来解决群众生产生活方式、发展地方经济、提高人民生活水平不可或缺的重要组成部分,将来人们的生活、购物都要依靠电商的便利效应来解决,当前O2O或C2C已经深深地融入到我们的生产生活中,我们的生活生产已经越来越离不开电商的发展壮大。

程鹏强调,博州地处亚欧大陆中心地带,是一带一路的重要必经之地,有国家一类重点口岸——阿拉山口口岸,从而为建设全球购跨境电商贸易创造了良好的条件,中原西出,西来东往,条件非常优越。许多产品远销国内外,享誉海内外,我们应该学会更多的运用电商这个平台,让我们的优质产品走出博州,走向全国,走向世界,程鹏表示,希望国盛全球跨境电商(贸易)产业园尽快落地,尽快形成市场平台,尽快发挥其应有的作用,为博州大发展多作贡献。

据悉,博乐国盛全球跨境电商(贸易)贸易产业园城市综合体项目将于2018年6底建成并正式运营,预计占地10000㎡。新疆国盛大成电子科技有限公司董事长、国盛全球购全球副总裁顾斌与华城房地产开发有限公司董事长宋志平在主席台上代表双方签字。

“国盛全球购的落户将为博州地区引进创业人才、拉动当地就业,改善就业环境和消费环境,借助阿拉山口特殊的地理位置和一带一路核心区的特殊地理位置,把博州特色农副产品推向国内。”新疆国盛大成电子科技有限公司董事长、国盛全球购全球副总裁顾斌说。

【责编:姬艺萱】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪