湖南衡阳市呆鹰岭镇新民村:产品销路有难题 非公支部来帮忙

2020-11-12 12:50     中国发展网

近日,湖南省衡阳市湘衡餐饮党支部10余名来到呆鹰岭镇新民村贫困户肖连祥家中开展消费扶贫,现场采购桔子500多斤、柚子200多斤,共计1500多元。

图片 1

活动现场,党员们纷纷下到田间地头,体验现场采摘乐趣,并与贫困户加微信、留电话。湘衡餐饮党支部负责人表示,“今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年。开展消费扶贫,是为了增强企业参与脱贫攻坚的社会责任感和使命感,作为我们企业,有义务有责任为打赢脱贫攻坚战贡献一份自己的力量”。

图片 2

据了解,呆鹰岭镇新民村位于蒸水和杉旭河畔,交通便利,资源丰富,区位优势明显,位于衡阳市主城区“15分钟生活圈”范围内,是展示呆鹰岭镇杉旭河片区生态农业、人文旅游的重要名片。为深入推进乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚收官战,今年来,该村围绕“一村一品”,着力打造桃、桔、生态鱼等一批优质农副产品,通过线上直播、线下活动、企业订购、个人采购等方式,打开渠道、畅通物流,助力农产品销售。(刘民伟 邓勇 罗旻)

【责编:予笙】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章