春节不停工,今年就投产!通威金堂基地主厂房已全部封顶

2021-02-04 15:01     中国发展网

近日,成都淮州新城项目建设捷报频传。笔者来到位于成都市金堂县的淮州新城通威太阳能光伏产业基地看到,基地的主厂房已经全部封顶。

微信图片_20210203215445

据了解,为响应国家就地过年号召,加快工地施工进度,争取早日投产,今年春节在通威太阳能光伏产业基地项目上施工的外地工人,将统一就地过年,在保证工地安全的前提下,不停工不停产,以保证按期交付使用。通威项目工程部经理李鑫一介绍,能够理解疫情防控的严峻,并表示积极响应号召,有序组织就地过年,工人们的积极配合,也对确保项目如期交付带来了积极影响。对于工人们就地过年的情况,施工方也将采取一定福利措施,对工人们表示关怀。

微信图片_20210203215437

据了解,通威太阳能有限公司金堂基地项目(光伏产业基地项目)将建设“30GW电池及配套”生产基地项目。以高效电池无人智能制造路线为主,建设智能化工厂、数字化车间、物流仓储及相关配套设施项目的四期建设内容,将在3至5年内完成。其中,一期项目预计在2021年5月试投产,项目全面达产后,将快速带动上下游配套企业集聚,推动“成都造”清洁能源产品加快融入全球光伏产业链高端和价值链核心。(图文/彭团虎 李岳霖 杨云帆)

【责编:晓麦】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章