当前位置:首页 > 长江经济带 > 经济与法

四川省法院党组成员、政治部主任刘学锋调研指导什邡法院工作

2020-11-04 11:59     中国发展网

中国经济导报、中国发展网讯  10月29日下午,四川省法院党组成员、政治部主任刘学锋一行到什邡法院调研指导工作。德阳中院党组成员、政治部主任胡炬,什邡法院党组书记、院长蒋萍等同志陪同调研。

图片 7

调研组一行先后调研了什邡法院诉讼服务中心、科技法庭、“以党建促队建”重要阵地——法治教育基地、廉政教育基地,听取了什邡法院司法改革、智慧法院建设、文化建设、队伍建设等工作开展情况的汇报,对什邡法院抓党建、带队建、促审判的工作模式表示充分肯定。

图片 8

随后,召开了座谈会。会上,调研组观看了《什邡法院2019工作专题片》,听取了什邡法院司法改革及队伍建设等工作开展情况的汇报。

图片 9

刘学锋主任指出,什邡法院敢于创新、管理有力,诉讼服务中心实现“服务当事人、服务法官”两大功能,科技让司法更加高效,希望什邡法院发挥模范法院引领作用,在今后的工作中,一是把党的政治建设摆在第一位,把学习新时代中国特色社会主义思想作为各项培训教育的重要内容;二是把“两个坚持”专题教育贯彻落实到工作实际中,守好基层战斗堡垒,全面提升基层党组织组织力;三是提前谋划政法队伍教育整顿工作,做实做深省法院提出的思想政治建设“八大工程”,加强青年人才干部培养,推动法院各项工作。(陈文菱)

【责编:予笙】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章