当前位置:首页 > 长江经济带 > 发展互动

华经汇首次“互联网+绿色生活”活动在南京成功举行

2015-07-03 16:59     中国发展网

 

华经汇群友合影留念。

华经汇群友合影留念。

QQ截图20150703165252

刘一帆先生在做主题演讲。

图为活动现场

图为活动现场。

中国发展网7月3日讯 中国发展网(袁雪飞 顾成源)梅雨时节的江南又是一番别样的景象,古都南京在蒙蒙细雨中显得更加的凝重,给南来北往的芸芸众生们平添了一份成熟和稳健。华经汇发展交流群首次“互联网+绿色生活”线下交流活动恰逢此时,在南京市百家湖世纪缘国际会中心隆重开幕。

青山绿水环抱下的百家湖世纪缘国际会议中心,来宾们济济一堂,气氛热烈,从线上走到线下,是“互联网+”,让一双双充满激情的双手在这里紧握;是“互联网+”,让一波波滚热的创业激情在这里喷发;是“互联网+”,让一个个发展的话题在这里得到升华;是“互联网+”,让一位位拓展精英在这里把成功心得分享。到会的嘉宾江苏省环保厅原副厅长、江苏省环境科学学会常务副理事长刘一帆先生,资深财经媒体人、文化学者袁羽钧先生,江苏苏延律师所蔡敏主任、张家港曼尔芙服饰有限公司董事长袁佩娟女士、苏州碧水源茶叶有限公司总经理蔡益民先生、南京乾煌食品有限公司总经理金楚涵先生等为大会作了十分精彩的主题演讲。

进入梅雨季节的南京,交通上受到了一定的影响,但这丝毫没有阻挡从四面八方远道而来参加活动的华经汇群友的热情。活动期间,来自各行各业的企业家谈了自己对于坚持绿色生活、发展循环经济的看法,并将自身成功的创业投资经验奉献出来与大家一起分享。

华经汇为大家提供了一个资源共享,经验交流的高端平台,新老朋友们诉说着初次相聚的喜悦,畅想着发展的未来;精彩的活动项目把活动推向了高潮,合影、单独与嘉宾交流、提出项目构想、发展瓶颈寻找解决方法......聚餐时,以茶酒为媒,欢声笑语不断。群友们纷纷感叹,能有幸参加这次活动受益匪浅,这不仅仅是简单的群友见面会,更为自身企业的发展寻找到了一个新的发展契机。希望今后这样的活动多办点,为大家的事业发展和成长提供吸收养分的机会。

正如华经汇发展交流群提出的“汇集华夏经才,共图发展宏业”的发展宗旨那样,因为他们汇集在一起,共同发展,着眼未来,相信他们会在前进的路上谱写出一幅壮丽璀璨的发展宏图。

【责编:顾成源】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪