当前位置:首页 > 长江经济带 > 协同发展

发挥好老科协优势 推动科技为民服务

2020-07-03 10:58     中国经济导报-中国发展网

7月1日上午,四川巴中市巴州区召开老科协工作会议,该区老科协党支部书记、会长彭天锡,区科协党组书记、主席陈伦周出席会议并讲话,区老科协副会长、秘书长、常务理事等近20人参加此次会议,会议由区科协党组成员、副主席张雪梅主持。

1

彭天锡表示,今天是中国共产党成立99周年,我们要团结广大科技工作者积极作为,发挥老专家智库优势,努力推动区老科协工作正常开展。

陈伦周指出,老科技工作者人数众多、经验丰富,是国家发展的宝贵财富和重要资源;陈伦周强调,大家要认真学习领会总书记的重要指示精神实质,发挥好老科协的优势特长,积极在决策咨询、科技创新、科学普及、推动科技为民服务等方面发光发热。(彭佳)

【责编:劲草】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章