当前位置:首页 > 长江经济带 > 协同发展

江西萍乡:上栗生态环境局召开执法大练兵动员部署会

2020-08-04 13:05     中国经济导报-中国发展网

7月31日,上栗生态环境局召开了2020年生态环境执法大练兵动员部署会,生态环境局局长黎洪波同志主持会议并作动员讲话,生态环境局各股室负责人、生态环境执法大队全体同志参加了会议。

会上,上栗生态环境局局长黎洪波同志通报了全市生态环境系统执法大练兵活动相关情况及具体要求,并对此次执法大练兵活动面临的主要任务进行了分析和安排部署。

黎洪波指出,生态环境执法部门作为生态环境保护的现场执法机构,是生态环境保护的“尖兵”、“卫士”,要充分履职,全力以赴,争做全省先进。一要认清形势,提高站位。要充分认识当前形势,今年是打赢污染防治攻坚战的关键之年,要采取有力措施锤炼执法队伍,促进更好履职。二要要突出重点,扎实推进。要结合日常和专项执法工作,要采取多种方式开展培训学习,要注重学法用法,要统筹兼顾,相互促进。三要强化组织,协同作战。要强化组织领导,要形成工作合力,要强化宣传引导,要起到查处一个、教育一片、震慑一方的效果。四要建章立制,巩固提升。要敢于破,要勇于立,要善于行,要群众看得到落实、看得见效果,要争做一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军。(李锡念)

 

【责编:予笙】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章