当前位置:首页 > 长江经济带 > 热点聚焦

四川巴中恩阳区11处重大地质灾害治理项目获终验

2020-05-21 20:02     中国经济导报-中国发展网

5月19日,巴中市自然资源和规划局县(区)工作组会同省地质灾害防治工程项目评审专家组对恩阳区重大地质灾害治理工程项目进行最终验收。

据悉,本次终验重大地质灾害治理项目共计11个,分布于雪山、渔溪、玉山等镇,项目总投资1886万元。该项目自进场施工至建设竣工以来,区自然资源和规划局严格要求施工单位和监理单位对该治理工程前期准备、中期建设、后期试运行进行管理、维护。目前,该11处重大地质灾害治理工程经过试运行和后期维护管理,趋于稳定,工程质效明显,消除了300余户1200余人安全隐患,保障了过往行人生命财产安全,获社会各界一致好评。

验收组通过现场核验和走访交流,在听取业主、设计方、监理方和施工方的汇报后,严格审查工程设计、施工轨迹、竣工报告等相关资料,最终评议此次验收的11个项目工程施工符合设计要求,工程质量过硬过关,软件资料齐全,给予最终验收通过的决定。在终验交流会上,验收组对该局地质灾害防治工作提出了宝贵的意见和建议。(罗镇东)

【责编:劲草】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章