当前位置:首页 > 长江经济带 > 城镇发展

江西:芦溪县召开袁水源城乡融合发展示范区项目工作推进会

2020-08-10 14:31     中国发展网

8月9日,县委副书记、县长刘占纯率队调研袁水源城乡融合发展示范区项目建设工作,并召开袁水源城乡融合发展示范区项目工作推进会。市海绵集团总经理袁涛,县委副书记陈光良,县委常委、组织部长陈丽,县委常委、副县长刘波,县委常委熊远运参加。

刘占纯一行首先来到袁水源城乡融合发展示范区项目建设现场实地调研,并听取了相关负责人对项目建设情况的介绍。他指出,项目建设要倒排工期,挂图作战,统筹施工,合理安排停车场、游客服务中心等配套设施的建设,加快推进电线电缆及管网下地,严格按照项目建设时间节点完工。

随后在上埠镇大会议室召开袁水源城乡融合发展示范区项目工作推进会。

在听取了与会人员的发言后,刘占纯表示,要明确项目建设过程中的问题,提出解决办法,相关责任落实到人,确保项目如期完工。刘占纯要求,各部门单位要严格按照高标准高质量打造袁水源城乡融合发展示范区;要严格按照时间节点,确保按时按质按量完成任务;要高度配合指挥部工作,科学指挥、高度协调;要加快项目建设各项手续的办理,合法合规进行建设;施工单位要高度负责,在确保施工安全的前提下,抢抓工期,加快项目建设进度,为实现五年新跨越,拿下优秀县区排名做出贡献。

袁涛在会上进行了表态发言,他表示,市海绵集团将严格按照项目要求以及建设时间节点进行施工安排,确保按时完工,助推芦溪五年新跨越。

县领导陈光良、陈丽、熊远运分别进行了发言。

有关单位部门、各施工单位围绕项目建设倒计时安排作表态性发言。上埠镇相关负责同志汇报倒计时工作安排,并就如何展现城乡融合发展示范做汇报。(李锡念)

【责编:予笙】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章