当前位置:首页 > 长江经济带 > 城镇发展

绿地蜀峰468首次发布项目产品面向全球招商 四大板块打造“垂直立体城市”

2020-10-10 18:09     中国发展网

中国经济导报、中国发展网讯 9月29日下午,“与成都 共世界”——绿地蜀峰468发布会暨全球招商启幕仪式在四川成都举行。在发布会上,绿地集团首次对外发布了蜀峰468超甲级办公产品以及高端服务式公寓“蜀峰云际行馆”。绿地集团西南区域管理总部与华为、京东方等11家单位签约合作,将共同助力蜀峰468成为一个融合金融、信息科技、文化艺术和健康科技四大板块的“垂直立体城市”。在活动现场,中国楼宇经济服务中心授予绿地蜀峰468 “西南总部经济示范中心”称号,美国USGBC绿色建筑委员会授予绿地蜀峰“LEEDCS认证金奖”,标志着绿地蜀峰468从开发建设到发展运营的里程碑式转变,代表了社会与学界对绿地的一致认可。

图片 1

一直以来,绿地在以超高层为代表的地标建筑开发及综合体运营领域,已经积累了丰富经验。目前建成、在建及规划建设的绿地超高层达35座,在中国已建成且运营的超高层包括:南京紫峰大厦、郑州绿地中心、南昌绿地中心303项目等。在本次发布中,绿地蜀峰468主创——美国ASGG建筑设计事务所合伙人Gordon Gill介绍了项目的设计灵感来源于四川海拔达7000米的贡嘎雪山。设计团队以贡嘎冰峰的形态,量身打造了总建筑高度468米、共计101层的蜀峰468。绿地集团总建筑师、绿地集团技术管理产品研发部总经理戎武杰解读蜀峰468产品价值及功能。仲量联行对绿地蜀峰468所在区域价值进行了深度分析。

图片 3

绿地蜀峰468,是成都绿地中心主塔楼,包括蜀峰5A办公群(5-46层,568套)、蜀峰云际行馆(50-67层,128套)、绿地最高端酒店系(70-100层,364间)、蜀峰会客厅(101层)、国际会议中心(附楼2F-3F)等,都将在蜀峰468项目悉数呈现,形成五大业态,将是集顶级配置与领先科技于一体的垂直综合体。

绿地蜀峰468的产品价值及区域价值受到众多知名企业充分认可,在本次活动中,绿地西南共与11家单位签约合作。其中,中国楼宇经济服务中心国际产业部将入驻蜀峰468,以更开放的国际化平台服务,持续吸附未落户优质企业来到成都;华为在智能楼宇公有云领域与绿地西南全面合作;京东方与绿地西南结为智能楼宇显示解决方案战略合作伙伴。此外,BiCE Ristorante意大利餐厅、绿地旗下最高端酒店、上海卡洛芙珠宝有限公司、四川音乐学院实验艺术学院均签约入驻蜀峰468;99艺术网拟后期参与蜀峰468的艺展空间运营;东软熙康入驻蜀峰468设立应急医疗中心,四川省消防将在蜀峰468设立瞭望点及云端消防教学体验馆,锦江区政府将在蜀峰468设立企业绿色服务工作站。

图片 4

蜀峰468招商团队在此次发布会上正式亮相,面向全球招商。中国第一高楼——上海中心大厦负责人顾建平也通过视频盛赞蜀峰468,并表示上海中心大厦与绿地蜀峰468将在长江经济带遥相呼应,释放出超高层地标独一无二的魅力,共同见证“中国第一极”与“中国第四极”为东西部区域发展贡献强大动能。

图片 2

绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文表示,随着“成渝地区双城经济圈”战略发布,“成渝双城经济圈”成为了继长三角、珠三角、京津冀之后的中国经济“第四极”,成都正迎来前所未有的高光时刻。这座城市蓬勃向上的发展之力和奋斗精神,令世界为之瞩目,更迫切呼唤着绿地蜀峰468惊艳亮相。绿地集团始终坚持“做政府所想,为市场所需”,持续导入多元产业资源,以更大决心、更高品质、更快速度将蜀峰468打造成为助力“成都向东  重庆向西”成渝双城相向发展的支撑性和引领性标杆项目,吸引最能代表城市精神、最有实力、最具活力、最富潜力的企业入驻,汇聚成助力成都经济发展的强大动能,为成都这座城市发展迸发出蓬勃向上的力量。(王志强)

【责编:予笙】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章