当前位置:首页 > 长江经济带 > 城镇发展

朗诗·乐府自由方舟解析会举行 绿建科技引领人居未来

2020-10-20 12:24     中国发展网

今年4月22日,朗诗科技迭代之作“自由方舟”绿建科技系统在线发布。以“请回答!自由方舟”为主题,朗诗科技全新发布会吸引了全国1550万人围观。

作为回应,在10月16日,以“这!就是自由方舟”为主题,朗诗·乐府2020自由方舟产品解析会落定成都,再次刷新人气纪录。6个月,朗诗用产品给出了刷新时代的完美答卷,让我们看到绿建领跑者的实力,更看到一个理想主义开发商的匠心。

图片 1

作为中国绿色地产领跑者,朗诗每一次发声,都为成都人居带来里程碑式的迭代。这次的产品解析会,也不例外。步入会场,极具科技性与艺术性的方舟通道,给出了登录自由方舟的密匙,科技光影与科技人居深度融合的人居大戏随之展开。

图片 4

活动聚集了西南主流媒体和地产界大咖,在朗诗所营造的巨幕光影当中,历星河、越时光、登方舟,共鉴星际穿越之旅,一起见证这场影响成都人居的划时代巨变。

 图片 5

提到产品解析,这次便是朗诗黑科技的极致演绎。那么现场舞美,就是朗诗实力塑造的一场极致化“科幻大片”。入口即可见偌大的AI投影,是为此次自由方舟产品解析会独家定制的科技形象。在全封闭会场内,还有西南区域最大、近500平方米的天幕投影,吸引众人频频驻足留影。

图片 8

此次,朗诗还特别邀请北京奥运会参与团队亲临现场指导AI投影,以堪比“卫视晚会”的标准打造此次解析会,这在整个地产行业内都前所未有。而像这样集极致科幻与未来感于一体的科技发布会,其独特气质与朗诗科技住宅尤为匹配。

发布现场数百道灯光不停变幻的动感灯秀,隽永的舞者,穿越星河般的光影,以及首次在地产行业内投放的全息沉浸式TED舞台,一波又一波的黑科技演绎不断刷新着众人对地产行业发布会的认知,让众人叹为观止。

图片 10

作为一场比周末先到的活动好戏,此次解析会通过多个平台同步线上直播,吸引了百万围观,以完全不同于传统地产发布会的震撼,引发了全西南乃至全国的瞩目。

朗诗给出了对自己的定义:浮躁时代的理想主义者。在全行业高周转、快复制的大背景下,朗诗始终专注绿建。每到一个城市,都因地制宜、因人制宜,用绿色科技为客户打造优秀的人居环境。而这次选择成都作为区域首发,是因为朗诗喜欢成都,更因为朗诗的产品适合成都。

对于一个迭新时代的绿建科技系统,朗诗从融入生活起,便是生活的革新。作为领先行业的全新绿建科技系统,自由方舟先后在中山、成都、南京、常熟落地。成都朗诗·乐府作为中西部的首发项目,更是展现了朗诗在产品上的独具匠心。

此次解析会上,朗诗集团副总裁兼首席技术官谢远建先生结合成都的气候特征,对自由方舟的“因地制宜”进行了更深入的介绍。例如,成都具有的亚热带湿润季风气候与四川盆地具有的地理特点,形成了成都冬季湿冷严寒、夏季高温湿热的气候条件。而自由方舟升级的分室控温、四季舒湿、高频新风置换以及电动外遮阳卷帘等科技系统,让居家的舒适感全面升级,赋能八大自由主张,让家更健康,让健康更自由。

不仅如此,自由方舟更是以工业化产品品质、工业化的生产方式、以及超100项专利等,实现了行业里程碑级突破,推进了建筑行业向工业化升级。

图片 13

业界认为,朗诗在成都的每一步,都极其难得地成为了先例。2020年,朗诗·乐府落子成都,标志着西南首座自由方舟高端建筑的落地。这一次朗诗不仅超越了行业同侪,也超越了自己。

而在朗诗看来,好房子的要素。城市资源的聚集、高端产品的标准、前沿科技的基因三者缺一不可。成都朗诗·乐府作为朗诗体系内的TOP产品系,旗舰商圈+国际化医疗+名校学区+低密生态+交通枢纽的配套,在主城甚至整个成都都非常难得。在此配套上搭配城市级大盘规制的产品标准,让现场很多内行大咖都连连称赞。

图片 16

朗诗·乐府实景图

地产圈一直说,朗诗是一个理想主义者。在朗诗·乐府,我们看到了这份执着。据悉,该项目首期推出建筑面积约130-150平方米臻装宽幕洋房,开售后持续刷新着区域内高端销售纪录,建筑面积约110-137平方米的臻装云景大宅也即将面世。

朗诗·乐府所倡导的“自由生活”正在成都徐徐展开。同时,朗诗·乐府24小时生活家人居馆已对外开放,欢迎各位“生活家”莅临,与朗诗一起近距离感受,科技如何精细赋能生活。(王志强)

【责编:予笙】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章